306. Хочу опять в детсад водить...

Александр Кагульский
               
                Повсюду летнее раздолье
                шлёт миру лучезарный свет.
                Ты родилась в расцветье, Ольга,
                когда закат идёт в рассвет.

                Ты взрослая уже, большая,
                без «стариков» сумеешь жить.
                Но я себя не понимаю:
                хочу опять в детсад водить

                за ручку первую дочурку,
                вдыхая спелую сирень,               
                по улицам и переулку.
                И каждый день, и в каждый день.
               
                Я знаю – это невозвратно!
                В прошедшей, пройденной дали
                качели сердца, вверх – обратно,
                к годам теперешним вели.

                И, сложность жизни познавая,
                сметай печаль и грусть с лица!..
                Такие, Олюшка родная,
                здесь поздравления отца.

                20. 07. 13.  г.  Кагул.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.