Ленточка судьбы!?

Симонов Константин Васильевич
Мало кто знает о ней, но она есть, я лично верю, что это твоя судьба напрямую связанная с другим человеком, который по настоящему близко и очень дорог именно тебе и не кому другому.
Большинство людей об этом не стараются думать, пусть им хватает якобы того мира в котором они существуют, но со временем внутренняя боль начинает грызть сердце изнутри и человек начинает задумываться почему не любит то что вокруг, почему то что устраивало его все эти годы, вдруг настолько противно и омерзительно, что не хочется даже это видеть, человек начинает искать другие забавы, что могут якобы развлечь его, но они так и не приносят необходимого удовлетворения. Успокоившись за бесполезно прожитую жизнь человек начинает листать свои воспоминания понимая, что был тот момент когда ленточка была в руке, но не стараясь удержать её человек упустил даже не поняв этого, ему становится очень плохо, но вернуть назад ничего нельзя...