Обуздание Пегаса

Владимир Сафонов 2
Ты подарила мне любовь
В разгар земного листопада!
Познал поэзии я кровь,
Твоя поэзия - отрада!
 
Стихия рифмы вожжи рвёт
На необузданном Пегасе -
Когда его вдруг ввысь несёт,
Бросает  в бездну вновь с Парнаса!
 
Мустангом был там мой Пегас,
Вздыблялся, ржал, не поддавался,
Перед тобой же сразу "пас",
Как под гипнозом распластался!
 
И твой энтузиазма пик
Лишь рифмой жгучей отзывался!
Любой тебе посилен  "бзик",
Где я в бессилье кувыркался....