Зятю на день рождения

Сафи Сулим
Живи полной жизнью
  полные сто лет,
Живи на радость детям
  и твоей родне.
Живи на радость  близким
  и друзьям своим.
И счастье, и радость,
  удача тогда,
Будут спутниками
  тебе и всегда!