Козла вы запустили в огород...

Татьяна Рамина
Ну что же в Украине происходит???
В стране уничтожается народ...
И выбрав в Президенты Порошенко,
Козла вы запустили в огород...

По-видимому, будучи министром,
Не всю «капусту» В Украине съел;
Но как же он покинет ту «поляну»,
Не в силах, очень круто он подсел...

И вот уж продает он Украину,
Она ему не Родина, не дом...
Ее, он знает, что потом покинет;
Легко оставить, что не нажито трудом.

Привык он, чтобы  даром доставались
Все блага жизни, он без них ничто;
И вот теперь страной «своей» он правит,
Как будто бы играет он в «ЛОТО»...

На «поле» он то на одно поставит,
То на другое он метнется вдруг;
Но правил он игры не понимает,
И отвернулись игроки вокруг...

И скоро все загонят тебя в угол,
Что делать и какие есть пути???
Один лишь выход и понять ты должен,
С Донбассом нужно диалог вести...