Горя не видала

Марина Горбачева
Муж поздно возвращается домой,
К нему, супруга сразу же пристала:
- Ты, где так задержался, дорогой? -
И перед ним часами помахала.
 - Вот, что, жена, хочу тебе сказать!
Ты, горя в своей жизни не видала!
Часами машешь ты, а моя мать,
Перед отцом, календарем махала!