молчанье печали...

Дикий Дух
коснешься ты
руки моей
прохладой ветра...
неловко сумерки
накроют день
канун...
поставлю свечи...
распятья крест
прискорбие речи...
родному лик увековечен
и будет жить в сердцах
что греет память о тебе...