Есенин завещал

Павел 88
Ты друг, ты настоящий друг!
Сказала ты сегодня утром,
Или не утром я не помню,
Но ты сказала это вдруг.

Прости, но я так не считаю.
И не могу я так считать.
Или могу...теперь не знаю,
Как мне прикажешь называть?

Друзей вокруг меня не много,
Логично, что ты мне не друг.
С друзьями у меня одна дорога.
Твоя дорога даже не вокруг.