мне снилось, как кидала камни в колокол,

Анна Викторовна Пономаренко
мне снилось,
 как кидала камни в колокол,
срывался шепот с губ под благородный звон,
босая, на снегу,  растрепанной душой
а за спиной Владимирский собор.
Где я ступала - таял снег, цвели подснежники,
всходило солнце, мягкий рыжий свет
окутал город,
а за мною ненавязчиво
походкой плавной, шла весна, след в след!