Сделать первый шаг навстречу

Александр Шелехин
Сделать первый шаг навстречу
После ссоры или драк
Помешает в тихий вечер
Наша гордость забияк.

А желательно сесть рядом,
За столом все обсудить,
Поцелуевым обрядом
Снова дружбу утвердить.
2015