Звонок из прошлого

Маргарита Собка
(А.)
Казалось, ничего уж нет,
Что всё прошло, навек уснуло.
Твой голос через много лет
Вернул меня в былую юность.

Я позабыла о годах,
О том, что уж белеет волос…
Тебя звала я в редких снах
И вот звонок-любимый голос!

За эти несколько минут
Мы так близки друг другу стали.
Тебя из сердца не сотрут
Ни расстояния, ни дали.

Там, под луной, наш звёздный кров.
Он никому не досягаем.
Всё потому, что в ту любовь
Лишь только мы дорогу знаем.