303. Жизнь не даёт нам отсрочки...

Александр Кагульский
               
                От мамы.

                Жизнь не даёт нам отсрочки,
                молод ты, зрел или стар.               
                Милые, добрые дочки,               
                вы – мой земной капитал.               

                Спят в небе тучи шальные               
                после рабочего дня.               
                Милые дочки, родные,               
                славные вы у меня!

                Быстро года пролетели
                в разной раскрутице дней.
                Выросли вы, повзрослели,
                стали ещё мне родней.               

                Я ведь для вас что-то значу,
                вас родила я на свет...
                Пусть с вами дружит удача
                на протяжении лет!
               
                С любовью,  мама.

                14. 02. 13. г. Кагул.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.