Скорей бы май

Любовь Романтичная
Скорей бы...май!
Чтоб вновь услышать
                трели соловья
Под запахи черемухи
                душистой!
Чтобы природа по весне
                вновь ожила...
И открыло сердце
                навстречу Жизни!
Весной все ощущаешь
                по-другому.
И Солнце светит ярче
                и длиннее дни...
Все расцветает, пахнет
                и дурманит...
Распускаются разные цветы!
Тут и работа оживает
                снова в доме...
Что-то подкрасить, переделать
                и помыть...
Земля и та, так манит в сад к
            созданиям красивым...
Что день и ночь там
                я готова проводить!

Любовь Романтичная 2015год