Любимая моя

Ерёмин Валерий Алексеевич
Любимая моя -
          ты послана Всевышним,
Ты с нежностью своей
          услада светлых дней.
Цветёт любовь моя
          к тебе букетом пышным
И будят  страсть ночей
          лучи твоих очей.

Хочу тебя любить
          венок любви сплетая.
С тобою так тепло
          уютно и легко.
Хочу любимым быть
          от счастья замирая,
Чтоб в прошлое ушло
          седой печали зло.

А цвет моей любви-
          как белый снег искристый
И тайной янтаря
          огни её горят,
И помыслы мои
          к тебе светлы и чисты.
Не гаснут среди дня
          мою любовь хранят.