Фатальная

Алмаз Ясный
Не жалко жизни, ничего не жаль.
И сердце напоследок забери.
Ты для меня навек la femme fatale.
Иди и ничего не говори.

Влюбился как пацан...такой сюжет.
В иллюзиях запутался своих.
Ты поигралась и сказала:- Нет!
Сама решила всё за нас двоих.

Скажи к чему, всё было начинать?
Совместный быт налаживать,зачем?
Ты просто захотела поиграть.
Ты просто женщина,ты belle la femme!

©Алмаз Ясный