Борода седеет к старости...

Дима Керусов
Борода  седеет  к  старости, 
Украшая  мою  личность…
Подари  свою  усталость  мне   
Я  с  ней  справлюсь  -  мне  привычно.   

Подари  свои  болезни  мне  - 
Я  их  все  переболею… 
Окажусь  тебе  полезнее 
Докторовской  бакалеи… 

Отдавай  свою  депрессию -   
За  тебя  подепресснетю  - 
Никого  тебя  чудеснее 
Нет  ни  в  мире,  ни  на  свете…