Руки

Кынопка
Выдох вдох каждый раз как заново родится
Вдох выдох каждым из них гордится
Ведь это все что ты можешь сейчас дышать
Не заплакать, не сдаться, не жить и не убежать
И не умереть.
Меня достало смотреть на смерть. Она в крови у каждого
Она как птица дремлет до поры – ждет самого страшного
Того момента который будет всегда один – не важно
Два грамма в вену или шаг с подоконника в той высотке отважно
И не стереть.
Ничего из памяти, как будто чувства еще остались
Как будто мы с тобой только вчера расстались,
Говорили о диване, о ремонте, о личной жизни ругались
Ты ушла, а мы же все тут без тебя остались
И не сбежать.
От грусти, от радости, от самой смертной тоски
И от любви, той самой, что до гробовой доски.
И на самом деле доска не разжимает тиски,
Сердце загнанно в угол и кровь стучится в виски,
И не разжать
Руки.