необычная..

Светлана Бекина
В одном селе ..не важно где ..
Летала баба на метле ..
Пугала весь честной народ ..
летит вот в ступе и поет ....
Поет так громко ..ухмыляется ..
На крики снизу ...огрызается ...
Видать обидели ее ..
Ну .что за жизнь, ну, е мае ..
Бояться все ее в селе ..
Как видят ..сразу ..чур не мне ..
Давай креститься и плевать ..
Видать хотят ее прогнать ...
Обидно бабе ..и досадно ..
Знахарка ведь ..да ..это ладно ..
И если что нибудь случиться ..
Со страхом ходят к ней лечится ..
Излечит всяк она недуг ..
Стает она на время -друг ..
Но люди быстро забывают ..
И много лишнего болтают ..
Вот и молва бежит вперед ..
Что ведьма с ними там живет ..
Видать такая уж судьба ..
С людьми всегда ..всегда одна ..
 А может ведь счастливой быть ..
Любого взять приворожить ..
Но .нет ..не хочет ворожить ..
В любви земной желает жить ..
Чтоб как у всех ..и на всегда ...
Вот в ступе к небу иногда ..
По вечерам она летает
И громко песни напевает ..
А вдруг услышит и полюбит ..
Счастливей бабы ..то .не будет ..
Хоть и знахарка ..все же баба ..
А бабе ..что для счастья надо ?? ...