Цыпленок

Людмила Мехед
Наш цыплёнок народился,
Из яйца он появился,
Клювом скорлупу разбил,
О себе всем заявил.
«Пи - у – пи» его звенит,
Так настойчиво пищит,
Развивает голосок,
Просит свежий творожок,
Кушать хочет малышок.
А потом уж на лужок
Скок – поскок, скок – поскок…