шуточное..

Светлана Бекина
В одном селе не важно где ..
Сидел петух .там на плетне ..
Он кукарекал  .красовался ..
Видать совсем уже зазнался ..
В курятнике ведь был один ..
Султан ..и царь ..и господин...
Топтал он кур когда хотел .
И по утрам он громко пел .
Но день пришел ..его словили ..
Башку кирдык ..и суп сварили ..
А куры ходят по двору ..
Кудахчут и клюют траву ..
И не печалятся о нем ..
Ведь жизнь идет своим чредом ..
И завтра знать наверняка.
Запустят снова петуха ..
Быть может краше и моложе ...
И их все ждет ..одно и тоже ...
Яйцо ..иль курица ..ну вот
Вся жизнь сплошной круговорот ..