Раба - не твоя!

Лора Яблонская
Ты меня захотел отравить полынью!
Да згинет, да згинет...
Ангел-хранитель тебя отодвинет.
Ищи себе полынью;
Я поплыву мимо
В счастье невозмутима,
В радости бытия.
Раба - не твоя!