желание...

Светлана Бекина
Что будет завтра ..я не знаю .
Я вот желанье загадаю ..
Чтоб завтра не было войны ..
Чтоб в мире жили я и ты ..
Чтоб небо было голубое ..
И в звездах ...темное ..ночное ..
Травы зеленой ...лета ..солнца ..
Что утром будит вас в оконце..
Дождя ..осеннего цветного .
И снега белого ...большого
Ну и весны ..и чтоб любовь..
Вас окрыляла вновь и вновь ..
Родителям подольше жить ..
При этом жить и не тужить .
Удачи детям ..пониманья ..
Побольше радости .вниманья .
И дружбы крепкой ...и чтоб всем ..
Красиво жить и без проблем ..
Здоровья всем и всем тепла ..
Ведь жизнь одна лишь нам  дана ..
Что будет завтра ..я не знаю ...
Но вам друзья я пожелаю .
Пусть исполняются мечты !!
Улыбок ...веры ...доброты !!!