крик души...

Светлана Бекина
Полюби меня прошу такую ..
Грустную ..и немножечко злую ..
Устала от одиночества я ..
Вот и стала черстветь душа ..
Отогрей ты мои ладошки ..
И начни не спеша по немножку ..
К жизни ты меня возвращать ..
Научи меня снова мечтать ..
Чтоб сияли от счастья глаза ..
Чтоб я знала ..я не одна ...
В этом мире есть человек .
Что готов со мною на век ..
разделить все по полам ..
Я тебя ни кому не отдам ...
Сколько нежности есть в душе ..
Я отдам ее всю тебе ..
Все тепло ..и красоту души
Ты как дар великий прими.
И прошу ..береги меня ..
В целом мире ..я такая одна ...
И скажу спасибо судьбе ..
За то что ты встретился мне ....