Собаколикая магнолия

Утемуратов Антон
Собаколикая магнолия,
Миндальный пунш как звон литавр.
Не удивляйся, что на воле я:
Моя Монголия - кадавр.    
Колышет всполох клещи Молоха,
Алея через линзу призм,
Но лепта боли воли в слове "ха"
Не куртуазный маньеризм.   
Ментальный шут в силках трагедии
О том, что летом не допето -
Песчинка молничного света,
Полуразрушенный уран,
Не дорисованное где-то
"No pasaran".