одиночество вдвоем...

Светлана Бекина
Грусть одиночества ..ты покинь меня ..
Достала меня вся эта фигня ..
Плечи расправлю и грудь вперед ..
Походочкой легкой ..отвали идиот ..
Время твое уже пролетело
Долго тебя .я зараза терпела ..
Забила на все .в голове только ты ..
А ты .растоптал мои все мечты ..
Все ..хватит ..проехали ..
Жить начинаю ..и я тебя, мой ,друг посылаю ..
Куда посылаю ??да иди куда хочешь ..
Уже не держу ..ну что ты бормочешь ..
Что любишь ?!не надо не верю словам .
Мужчину ведь судят ..по его .по делам ..
По женским ..блестящим от счастья глазам ..
Красиво смеющимся нежным губам...
А если в глазах только грусть и тоска ..
То нафиг такого ..жизнь то одна..
кухарить .стирать и слушать нытье ..
Все надоело ..это все не мое ..
Сброшу оковы ..плечи расправлю ..
В нужное русло жизнь я направлю ..
Счастью открою дверь широко ..
Жизнь хороша и жить хорошо ...