7287-7295

Владимир Асиновский
№7287
Чтоб в жизни трудности с успехом побеждать,
Учись ответственность ты за свои поступки брать!

№7288
Коль избран президент – страной руководит,
Обмену и возврату он весь срок не подлежит…

№7292
Тому, кто тоном менторским вещает,
Не стоит, люди, слепо доверяться.
Ведь истину никто из нас не знает…
Ну, просто, он хотел умом покрасоваться!
№7293
     Модератору группы
Стишки свои не там я размещал...
Я тут подумал на досуге, Николай:
Их больше семи тысяч Вовик написал.
Всё, что я вставил не на месте – удаляй!

№7294
             Читателю
Вы абсолютно правы, следует признать:
Порой ужасно глупо люди поступают,
Кто на дорогах любит скорость превышать,
И Ангела Хранителя частенько обгоняют!

№7295
           Мнение
Не волк работа, в лес не убежит,
Мы из пословицы народной знали.
Лентяй на печке лучше пролежит…
И мы её ведь вряд ли догоняли!