Во имя спасения...

Екатерина Скобелева
На пепелище моей души
Ты не ищи себе оправдания...
Не успокаивай боль в тиши
Немой гримасой ко мне сострадания...

Не вытирай моих слез рукой..
Они так сильно жгут горечью душу...
Мне никогда уж не стать другой,
Я лишь свой мир по кирпичику рушу...

И лишь на пепле сгоревших надежд
Душа найдёт своё утешение...
В жестоком мире лжецов и невежд
Мы прячем слёзы во имя спасения....