Дебальцевский котёл закрыт

Анатолий Юдин 3
Дебальцевский котёл закрыт,
а Порошенко врёт,что всё порядке.
Он потерял подлец и честь и стыд,
и в Минске вёл себя довольно гадко.

Повсюду чувствуется запада рука,
а мужики упали на колени.
Взростили президента-мудака,
чтобы добиться кровью своей цели.

Донбас горит,Луганск снаряды гладят,
смерть забирает женщин,стариков.
А малышей давно не водят в садик,
бояться озверевших бандюков.

Сражаются за землю и свободу,
все те, кому так дорог милый край.
Они готовы в ад,огонь и воду,
так что хайло фашист не раскрывай.

Дебальцевский котёл закрыт,
попали будто мыши в мышеловку.
Но если вы хотите дурни жить,
бросайте к чёрту с рук свою винтовку.

И как бы Порошенко там не врал,
и как бы он с Обамой не шептался.
О перемирии бумаги подписал,
хотя и долго "лидер" упирался.

Пусть мир придёт и принесёт покой,
юго-восток расправит свои плечи. 
Пусть солнце просыпаясь над рекой,
надежду зажигает словно свечи.
 
18.02.2015 Москва.