Пока Ты там, на самом краю...

Аллексо Бринкстог
            Совроманс/Баллада


=cantabile/volante=
- Пока Ты там, на самом краю,
я Тебе песни, Любимый, пою...
- Пока я там, на самом дне,
помни всегда, мой Свет, обо мне.

=con moto/dolce/allargando=
- Пока Любовь Наш скромный гость, -
я накормлю Её, напою
болью Твоей, пепелом слёз...
- Пока я там, на самом краю.


19 февраля 2015, Красноярск