Мои стихи

Вера Князькова
Мои стихи,не только мысли
И не фантазии полет.
Мои стихи эмоций брызги,
То чем душа моя живет.
Я их пишу непроизвольно,
Стоя у жизни на краю.
Я их пишу, когда мне больно,
Я их пишу,когда люблю!
Слова ложатся ровно в строки,
В них чувства-музыка души,
В них жизни прожитой уроки,
Желанье что-то совершить.
Не совершеннО их начало,
Не безупречен их поток.
Быть может вовсе не писала
Спасибо, тем, кто мне помог.