Люблю я жизнь!

Христофорова Света
Увядший лист застыл, как изваянье,
Как, нам напоминание о том,
Что жизнь пройдет рекою, безвозвратно,
Оставив лишь размытый след-фантом.

И сколько нам отмерено судьбою
Не знаем мы, нам в этом повезло.
Идём вперёд уверенно иль робко,
Игру ведем по доброму иль зло...

Но, жить хочу! Ловить удач мгновенья,
И мудрость слов понять и оценить,
Избрать свой путь, в котором постепенно,
Следов прекрасных стежку проложить!