нахлынуло

Виталий Соловьев
На мостовой так холодно сидеть,
И снег кружиться хлопьями ложась,
В наушниках все продолжает кто то петь,
Тоска опять нахлынула, зажглась,
 
Ночь, фонари горят, идти домой,
А дома что, опять четыре стены,
Не хочется дышать уже порой,
Но сердце кровь опять толкнет по венам,
 
Я подожду пока я не замерз,
И слезы так сжимаются в глазах,
А впереди так много жизни верст,
Со мной тоска, обида, радость, страх,

Но я устал, как рыба бить о лед,
И гнаться за безумною мечтой,
Так хочется что за окном там кто то ждет,
Мои шаги и быть самим собой.