Безумие

Бабич Георгий Дмитриевич
Гроб так мал но удобней дворца,
Могильная яма это путь бытия,
Я ничего не прошу у творца
Кроме укрытия.

Те что кровные братья предали меня,
Отец, все труды твои были тщетны,
Ты уходя, от нас навсегда
Оставил только заветы, запреты

Жуткое время выходит из тьмы армией,
В правительстве выродки правят,
Явит свобода когти гарпии
Горло они мое сдавят.


   Бездна, - хватка страха душит,
   Пасть безумия пожирает души.
   Я слышу голос из глубин
   Он мне твердит: "живи один,
   Не слушай тварей на верху
   Они погубят всю страну,
   Они войну ведут за нефть,
   Чтоб на ресурсах богатеть."


Вновь ты сжимаешь в тески мою волю
Я все силы вложил на борьбу
И в себе человека не вспомня
В отражение зверем смотрю.

Я не знаю как это случилось со мной
Шел тропою на поводу масс,
Кто стоял за моею спиной
Отдавая незримый приказ.

Я так рвался в герои к наградам и славе
Не жалея себя и патронов в стволе,
Отдаваясь в управу лживой державе
Был позорно поставлен к стене.


   Бездна, - хватка страха душит,
   Пасть безумия пожирает души.
   Я слышу голос из глубин
   Он мне твердит: "живи один,
   Не слушай тварей на верху
   Они погубят всю страну,
   Они войну ведут за нефть,
   Чтоб на ресурсах богатеть."


02/2015