Иду на огонёк!..

Наталья Сорока 1
Иду на огонёк!..
И верю тихо в чудо!
Мой мир не одинок,
Мы все из неоткуда.

Мы все здесь - Дети счастья!
Мы все - любви глоток!..
И прочь уйдут ненастья...
Наш мир не одинок!