Сталин

Валерий Старз
Уважаю товарища Сталина,
Даже где-то, наверно, люблю.
И столица, и наша окраина
С ним надолго связала судьбу.

Он за всех всё решает и думает.
Если надо, слегка пожурит.
Успокоит собрания шумные
И отправит на северный скит

Добывать для Отчизны сокровища,
Строить в древней тайге города.
Прочь бегут пусть враги и чудовища,
Не вернутся сюда никогда.

Принесёт много мира и счастья нам,
Веселей посоветует жить.
Любим все мы товарища Сталина...
Вот попробуй его не любить...