Тёплый мой, солнца свет...

Дарья Устинова
Тёплый мой, солнца свет,
Руки грела в твоих,
Тает миг, тает снег,
Снова жизнь - на других,
Мы растопим сердца
Нелюбимых людей,
Только снятся глаза,
Что в два раза теплей.

Теплый мой, солнца свет,
Самый искренний вор,
На душе - точный след,
Без сомнений!Он - твой,
Не тяни других в рай,
У них черти внутри,
Я же знаю, твой храм
Для моей лишь любви.