Любовь бессмертна

Вера Щёголева
Когда в своих молитвах к Богу,
Его спросила:" Сколько лет любовь живёт?"
Он мне на звёзды указал перстами,
Что в этом жесте было, любой поймёт.
Столетия звёздам, их сиянью бесконечность,
Жизнь звёзд часами, не определить.
Но небо синее, без звёзд не представляем,
Любовь звездой " Венерой" можно удивить.
Любовь бессмертна! Это Божий дар,
Она приходит и уходит незаметно,
Но берегите даже самый малый миг,
Тогда и встреча с нею станет, вам приметна.
В. Щеголева