Первобытное зло

Сергей Острословов
 Первобытное зло над планетой парит .
 Абсолютное зло в наших душах царит .
 Перепрело добро и , как серой чадит
 превращая сердца в монолитный гранит .
 Кто остался собой , тех кому повезло
 будет вечно искать первобытное зло .