Твист

Эдвард Погосян
Такое вам не снилось самым дивным сном:
Танцуют твист старушки в городе моем.
 Они бредут под небом сонным,
 По улицам с магнитофоном
 И лишь под утро возвращаются домой.
 
 Мой дед давно забросил все свои дела,
 Его в танцклуб однажды бабка привела.
 Там развлекаются старушки,
 Проводят вместе вечерушки.
 От рук отбился дед,
 забыл семейные дела.
 
 И не могу понять я, что случилось вдруг,
 Зачем старушки ходят в городской танцклуб ?
 Они разгонят в твисте тучи,
 Когда аэробика наскучит.
 А ну, печаль и годы, прочь!
 О, как прекрасны день и ночь!

 Твист, твист на танцплощадке.
 Твист, твист в зеленом парке.
 Твист, твист на танцы собрался народ.
 Твист, твист танцуют пары.
 Твист, твист под ритм гитары.
 Твист, твист дрожат земля и небосвод.