Февральская поздрава

Евгеник Тёмный
Вот и снова февраль:
У тебя- день варенья!
У меня- лишь печаль...
Но, прими поздравленья!

На открытке простой
Изолью свои чувства:
Для тебю, для одной
Эта форма искуства!

Верь, в кусочек картона
Может "втиснуть" любовь
Поцелуй и бутоны
Настоящих цветов!