акселератка

Саша Лавр
* * *
ты похожа на лошадку
мышц и роста аж не счесть
хоть аллюр твой детско шаткий
всё ж в тебе порода есть

гривою копна лоснится
и играет бёдер шаг
хороша ты кобылица
так что ржет во мне лошак

оседлать тебя не просто
только знаю я секрет
вот тебе большой и толстый
лошадиный мой привет