Каждому, каждому!

Эдвард Погосян
Много   любви  и  добра  каждому  каждому
Много  тепла  без  костра  каждому каждому
Только  победу  в  пари  каждому  каждому
Счастья  с  зари  до  зари  каждому  каждому

Банковский  счет  за "бугром"  каждому  каждому
«Оскар»  и  роли  в  кино  каждому  каждому 
«Бентли», квартира  в  Москве  каждому  каждому
Черной  икры  по  ведру  каждому  каждому

Славу , медаль  и  почет  каждому  каждому
Пусть  в  лотерее  везёт  каждому каждому   
Вручат  Героя  звезду  каждому  каждому
И  Олимпийский  рекорд   каждому  каждому

Сборной Бразилии гол каждому каждому 
Белый  журавль  прилетит  к  каждому  каждому
Пусть же во всём  повезёт  каждому  каждому            
И   полицейский   поймёт   каждого   каждого

Мир  вдруг станет  добрей , жить  будет нам веселей.
И  осетр  заплывёт  прямо в Москву- реку               
Всей  Европе  назло  станет  в  Сибири  тепло
Превратится  Москва-река  в  море  Московское