Где же ты

Эдвард Погосян
(от женского лица)

Помнишь как с тобою шли 
И снежинки что-то нам шептали ?
Желтые  вечерние огни
С  той поры мне родными стали.
Ты считал звезды надо мной ,
Что  тихонько  тлели  под  луною.
В  зимний  день , в  жаркий летний зной
Счастливы были мы с тобою.

Как  беспечны синие моря …
Берег моря больше мне не снится .
Опустили  звезды якоря
И  земля больше не кружится.
Ты  дарил белые цветы ,
Дни казались вечностью с тобой .
О любви говорил мне ты ,
Обнимая  крепкою  рукою.

Оборвали   лист календаря, 
Быстрой  птицей  время  пролетает.
Всякий раз , горести   даря ,
Незаметно  дни  снежинкой тают .
Мне  б забыть  тебя  и навсегда
Мне  бы жить и верить научиться.
Только всё напрасно , как всегда,
Грустный день в дверь мою стучится.

Где же ты , Принц моей надежды ?
Где же ты , судьбы моей  Герой ?
Где же ты , мой ласковый , мой нежный ,
Холодно летом и зимой .