Великое озеро - Слобода!

Сергей Осенин 2
1

Небо отражается
в стакане...
На рыбалке надо
отдыхать!
Хорошо сидим, ребята,
с вами!
Хорошо сидим,
ядрёна мать!!!

В костерке трещат
сухие ветки
И туман над тихою
водой...
В озере поставили
мы сетки,
Так давай же выпьем
по одной...

Припев:

Есть такое великое
Озеро - Слобода,
Слобода, Слобода!
Мы его не забудем все
никогда, никогда,
никогда!!!
Ты скорее весна
к нам приди
И мы вместе все дружно
туда,
На великое наше озеро -
Слобода!

2

А у нас обычная
программа:
Перекус, чаёк,
да коньячок...
Водку тоже выпьем
всю до грамма,
Вытащив из озёра
сачок.

А она в воде
холодной стала,
Зубы сводит, как
из родника...
Сколько водки не бери,
Всё мало!
Без неё нет
Вовсе пикника...

Припев:

Есть такое великое озеро -
Слобода, Слобода,
Слобода!
Мы его не забудем все
Никогда, Никогда,
Никогда!!!
Ты скорее весна
к нам приди
И мы дружно все вместе
Туда,
На великое наше озеро -
Слобода!

3

Выпьем хорошо мы,
а иначе
Смысл какой был ехать
отдыхать...
Если же не выпьешь,
то удачи
На рыбалке больше
не видать!

Утром опохмелимся
и в лодку,
В сетях заждались
уже язи...
- Жалко только выпили всю водку!
Как не всю?!
Всё значит на мази!!!

Припев:

Есть такое великое озеро
Слобода, Слобода,
Слобода!
Мы его не забудем все
Никогда, Никогда,
Никогда!
Ты скорее весна
к нам приди
И мы дружно все вместе
туда
На великое наше озеро -
Слобода!