Ты равнодушна, я жесток

Алексей Викторович Емельянов
Ты равнодушна, я жесток
Ты безразлична, я циничен
И что из этого порок
И кто из нас теперь этичен?
Я рубануть могу с плеча
Ты мяться будешь бесконечно
То вспыхнешь пламенем.
Свеча.
И даже в гневе безупречна.
Как утро летнее беспечна
Бываешь.
Редко.
Иногда.
Миг счастья может длится вечно,
И не случится никогда.
18.02.15.