горький вкус

Сергей Эсте
"мы слизываем цифры с циферблата
соленые и горькие на вкус"
вчерашние беспечные ребята
а на сегодня вовсе не берусь
расставить восклицанья и кавычки
означить всёпонятьем мудреца
неторопливые привычки
иль осторожность гордеца
тик-так как гром осатанелый
по жилам обличает грех
"мы слизываем цифры с циферблата"
всё призрачней надежды на успех
песчинки падают не удержать лавину
хоть невесома сущность естества
ещё мгновенье пролетело мимо
и горек вкус но жизнь ещё жива


навеяно "мыслеформами" Натали Григ
http://www.stihi.ru/2012/12/04/4684