жду весны...

Алисса Росс
В.
      
Ветер в парках готовит поляны для первых подснежников,
Март с небес улыбнётся - и реки забудут о льдах,
И проснется апрель, вспоминая о красках и нежности
Тех  живых  акварелей, что маю оставит в садах.

Солнце будет искать непослушных амуров за облаком,
Чтоб к началу сезона им стрелы и лук обновить,
А в кофейнях раздаст вместе с сахаром к чашечкам пробники
Поцелуев, весенних объятий, тепла и любви.

Мы пойдём погулять по цветущему, светлому городу
И поймём, что нам стали аллеи и парки тесны,
И что главные  улицы  счастья пока что не пройдены…

А сейчас я пишу на замёрзшем окне:
                «жду весны…»