Скажи кто твой партнер...

Влашд Матвеев
Жизнь и судьба - партнеры,
Судьба нам карты раздает,
А жизнь, лишь исполняет приговоры,
И, здесь уж, как кому везет.

Надёжного,  найдёшь партнёра
Тогда в игре, партнёр поймёт тебя,
Удача - награда карточного спора,
Успехи, с огорчением - напарники всегда.

Жена, по сути жизни,
Главнейшая поддержка и партнер,
Как человек, к нам самый ближний,
Семья - и крепость, и упор.

Каким партнером в жизни стать,
Реши вперёд, садясь играть.