2. Голубиная почта. Рыцарский Турнир 9

Человечек-Песенка
Писала трижды вам, почтеннейшие Сэры,
Но, что случилось с почтой, не пойму!
То письма не доходят, то не цЕлы,
То возвращаются назад по одному!

Быть может, это роутер в столице
Использует фриварных голубей?
Посыльный помер – Интернет накрылся
И не встает, противный, хоть убей!

На свой девайс я драйвер обновила,
Сменив фельдъегеря почтовых голубей.
Весенним вирусом голубок поразило –
На солнышке воркуют у клетей.

У нас с утра зашкаливает трафик,
Ждет тетушка из Лондона ответ.
Ах, Рыцари, ну кто же нам исправит
Средневековый голубиный Интернет!