свиньи

Саша Лавр
* * *
мы говорим с тобой как будто свиньи глупо хрюкают
мы нравимся друг другу хоть и выглядим как твари
и каждый раз всё теми же проверенными трюками
не вместе если даже - мы с тобой в животной паре

мы гадкие мы пошлые и ничего святого в нас
ни в прОпитой душе моей ни в сердце твоём сучьем
и на виду у тысячи завистливых прищуров глаз
мы нежимся мы хрюкаем и всех святых нам лучше